2014年10月17日 星期五 欢迎您来到 长春大学信息公开网

长春大学网站

信息公开栏目

内容搜索

关键字:
栏  目:
日  期:
范  围:

长春大学校领导简介及分工

审核人:

赵骥民 男 长春大学党委书记

赵骥民,男,中共党员,博士,教授,博士研究生导师。主持学校党委全面工作。分管教师工作部。联系外国语学院、园林学院。

李志瑶 女 长春大学党委副书记、校长

李志瑶,女,中共党员,博士,教授。主持学校行政全面工作。分管国际合作与交流处(港澳台事务办公室)。联系机械与车辆工程学院、国际教育学院、旅游学院。

童猛 男 长春大学党委副书记

童猛,男,中共党员,副研究员。协助党委书记分管学生、安全保卫、扶贫等方面工作。具体分管学生工作部(处)、武装部、就业创业指导中心、校友工作办公室、团委、安全部(处)、综合治理办公室、扶贫开发办公室。联系美术学院、行政学院。

魏秀云 女 长春大学党委副书记

魏秀云,女,中共党员。协助党委书记分管党建方面工作。具体分管组织部、党校、组织员办公室、宣传部(校报编辑部)、统战部、离退休工作处、校部机关党委、工会、妇委会、关心下一代工作委员会。联系经济学院、马克思主义学院。

王剑飞 男 长春大学副校长

王剑飞,男,中共党员,副教授。协助校长分管后勤、国有资产等方面工作。具体分管国有资产管理处、基建处、后勤保障处、西校区管理办公室、新校园建设指挥部。联系电子信息工程学院、计算机科学技术学院。

李廷吉 男 长春大学纪委书记

李廷吉,男,中共党员,教授。主持学校纪委全面工作。分管纪委办公室、监察处、审计处。联系管理学院、文学院。

陈煜平 男 长春大学副校长

陈煜平,男,中共党员。协助校长分管财务、政策法规等方面工作。具体分管学校办公室、政策法规办公室、计划财务处、网络信息中心、校医院。联系音乐学院、体育教研部。

刘多 男 长春大学副校长

刘多,男,中共党员,教授。协助校长分管学科、科研、研究生等方面工作。具体分管科研处、研究生院、图书馆、高等教育研究所、科技开发中心、基础教育筹备工作办公室。联系理学院、网络安全学院。

张代治 男 长春大学副校长

张代治,男,中共党员,教授。协助校长分管教学、人事等方面工作。具体分管教务处、教学建设与评估中心、大学生创新创业教育学院、教师教学发展中心、招生办公室、人事处、继续教育学院、现代教育技术中心。联系特殊教育学院、食品科学与工程学院、应用技术学院。