2014年10月17日 星期五 欢迎您来到 长春大学信息公开网

长春大学网站

信息公开栏目

内容搜索

关键字:
栏  目:
日  期:
范  围:

长春大学校领导简介及分工

审核人:

党委书记孙爱军:负责学校党委全面工作。分管党委教师工作部、工会、妇委会、离退休工作处、关心下一代工作委员会。联系校部机关党委、教辅与科研平台党总支、外国语学院、园林学院。

党委副书记、校长李志瑶:负责学校行政全面工作。分管科研处、国际合作与交流处(港澳台事务办公室)、审计处、研究生院、科技开发中心。联系机械与车辆工程学院、国际教育学院、网络安全学院、中俄学院、旅游学院。

党委副书记童猛:协助党委书记负责组织、宣传、统战、学生、安全保卫、扶贫工作。分管党委组织部、党校、组织员办公室、宣传部(校报编辑部)、统战部、学生工作部(处)、武装部、心理健康教育中心、就业创业指导中心、团委、安全部(处)、综合治理办公室、扶贫开发办公室。联系美术学院、马克思主义学院。

纪委书记李廷吉:负责学校纪委全面工作。分管纪委办公室、监察处。联系管理学院、文学院、行政学院。

副校长王剑飞:协助校长负责后勤、基建、国有资产工作。分管后勤保障处、基建处、新校园建设指挥部、国有资产管理处、西校区管理办公室、莲花山校区管理办公室。联系电子信息工程学院、计算机科学技术学院、经济学院、理学院。

副校长陈煜平:协助校长负责办公室、政策法规、财务、校友、教辅、基础教育、医院工作。分管学校办公室、政策法规办公室、计划财务处、校友工作办公室、教育基金会管理办公室、网络信息中心、招标采购中心、档案馆、基础教育筹备工作办公室、校医院。联系音乐学院、体育教研部。

副校长张代治:协助校长负责教学、教辅、招生、人事工作。分管教务处、教学建设与评估中心、大学生创新创业教育学院、教师教学发展中心、继续教育学院、图书馆、现代教育技术中心、高等教育研究所、招生办公室、人事处。联系特殊教育学院、食品科学与工程学院、应用技术学院。